المقادير: /
1- بسكويت شاي
1- بسكويت شاي
2-علبتان قشطة
3 – ملعقتان زبدة
4- جبن فيلادلفيا حجم صغير
4- جبن فيلادلفيا حجم صغير
5- مغلف دريم ويب
6- فنجان سكر
7-ملعقه كبيره جيلاتين مذوب في كأس ماء ساخن
7-ملعقه كبيره جيلاتين مذوب في كأس ماء ساخن
8- مربىالتوت أو أي نوع من الربى تستلذيه
الطريقة:
*يخلط البسكوت المطحون مع ملعقتان من القشطة و ملعقتان من الزبدة ثم يرص في الصينة
*يخلط جبن فيلادلفيا حجم صغير+ قشطة + مغلف دريم ويب + فنجان سكر في الخلاط و يوضع على البسكوت
* يوضع الطبق في الفريزر لمدة ساعه
* يوضع المربى و بالعافية
Written By:Hind
يمممممممممممممممي لذيييييييييييذ ..!!
ردحذفطباااااخة يا هندووووه (Y)
<< عائشة