الثلاثاء، 28 فبراير 2012

{ Brownies cake }~!*

   اليوم سوف أقدم لكم وصفة احبها جدا , لذيذة و سهلة التحضير . الوصفة عبارة عن 3 طبقات في الأسفل كعكة البراونيز , بسكويت دايجستيف و كريمة >> ( تحضر في البيت ) .

  المقاديــر :
خليط  البراونيز ( بيتي كروكر ) بمكعبات الشوكولاتة
4 قطع من جبنة كيري
بسكويت دايجستيف ( علبة صغيرة )
حليب مكثف محلى
علبة قشطة
دريم ويب



 طريقة التحضير :

1.       تتبع طريقة عمل كعكة البراونيز كما هي مكتوبة ندهن طبق التحضير , نخلط المقادير ( بيض , دهن نباتي و ماء ) ثم يصب في طبق التحضير و تخبز .



1.     نكسر البسكويت إلى قطع صغيرة .



1.     نخلط جبنة الكيري , و القشطة و غلاف واحد من الدريم ويب + نضع القليل من الحليث المكثف المحلى و نخلطه في الخلاطة إلى ان تصبح كثيفة .
2.     تؤخذ الكعكة و ترتب في طبق التحضير , يوضع البسكويت فوقه حتى يغطيه و ثم تصب الكريمة على البسكويت .








1.     توضع في الثلاجة لمدة ساعة و عند التقديم يمكن أن نضيف إليه صلصلة الشوكولاتة

عوافــي إن شاءالله و بالهنا و الشفا  اتمنى ان تعجبكم الوصفة

حرر بقلم خديجة محمد عوض    

هناك 3 تعليقات:

  1. شي لذييييييذ عجبتنا الوصفة بس باقي ناكلها :P

    ردحذف
  2. i tried to make it and it was an amazing dish of brownies i hope o see more of your amazing reciepies.

    ردحذف
  3. شكله لذيييذ ..
    بس أتوقع منج بيكون أحلى ..
    متى بنذوقها .. ؟؟

    ردحذف